UNI-MASTERS 

Услуги

Ремонт обуви – это одно из основных направлений, на котором специализируется мастерская "UNI-MASTERS". Удобно, быстро и качественно – вот, пожалуй, основные критерии, характеризующие сервис «UNI-MASTERS». Благодаря усовершенствованному оборудованию и своему многолетнему опыту, мастер по ремонту обуви обеспечивают широкий спектр работ в максимально сжатые сроки.
В перечень услуг мастерской входят не только замена молнии, набоек, замена фурнитуры и пр., но также и растяжка обуви, реставрация обуви и многое другое. Если у вас, к примеру, сломался каблук, треснула подошва или просто нужна замена набоек – мастерская по ремонту обуви "UNI-MASTERS" предложит вам оперативное решение по наиболее выгодной цене! Мы работаем как с бюджетной, так и с элитной обувью, обеспечиваем ремонт сапог, туфель, а также ремонт спортивной обуви– всё по выгодным ценам, быстро и качественно!

Сумка становится нашим постоянным спутником, сопровождая своего владельца в ежедневной деятельности, на отдыхе и в путешествиях. Но чем активнее мы используем какую-то вещь, тем выше вероятность того, что что-то в ней может сломаться. К счастью, теперь это не беда! Специалист мастерской «UNI-MASTERS» готов исправить любые дефекты быстро и качественно, и ваша модная сумка, кожаный портфель или любимый дорожный чемодан вновь засияют новизной и прослужат еще долгие годы!

РЕМОНТ ОБУВИ

РЕМОНТ СУМОК

Покраска и реставрация кожаных изделий

Ремонт кожаных изделий-

-разрывы и порезы,царапины, задиры и трещины ,потертости на коже, чистка кожаных изделий: одежда, обувь, галантерея. -Восстановление цвета и полная перекраска изделий из кожи а также уход за любыми изделиями из кожи.
-удаление пятен и чернил на коже
-восстановление кожи
-защитные покрытия для кожи
-восстановление запаха кожи
-Чистка сумок из кожи и ткани
-Чистка и защита замшевой обуви

gallery/0613ada85b9fd
gallery/sumy
gallery/без назван1ия
gallery/images (13)
gallery/images (14)
gallery/images (2)

Установка фурнитуры

Устанавливаем кнопки10-15 мм, блочки и люверсы 5мм,10 мм, 16 мм и др, хольнитены(заклепки) и прочую металофурнитуру.

gallery/014657182887

Заточка ножей, ножниц

Заточка ножей, ножниц и прочего инструментария – одна из услуг мастерской "Uni-Masters".

Косметический уход за обувью

gallery/images (12)

Искусство ухода за обувью подразумевает наличие в своем ежедневном арсенале необходимых косметических средств и аксессуаров. К косметическим средствам относятся: кремы, очистители, средства для размягчения и растяжки кожи (растяжители), полироли, дезодоранты и пропитки для обуви, разработанные для определенного вида кожи: гладкой кожи, замши, велюра, нубука, кожи рептилий, лаковой кожи и пр. 

Каждый, кто хоть раз сталкивался с проблемой выбора средств по уходу за кожаной и замшевой обувью, думаем, согласится, что эта задача не из легких, учитывая огромный ассортимент, представленный на рынке обувной косметики и аксессуаров для обуви, а также современный темп жизни, не позволяющий нам попусту тратить драгоценное свободное время. Так что ваше решение – обратиться за помощью к нам – это безусловный залог успеха!

gallery/slide4 (1)

Растяжка обуви

gallery/r-3

Растяжка обуви – это такой ремонт обуви, позволяющий устранить дискомфорт при ходьбе. Растяжка обуви, также дает возможность не натирать мозоли, снизить давление и нагрузки на большой палец и на костные мозоли, а также в области подъема и икры.

Растяжка обуви делается:

- растяжка полноты (след);
- растяжка подъема;
- растяжка голенища.

Реставрация каблуков

Реставрация каблуков- устранение задиров, царапин, отклеившихся частей обтяжки. Порядок: снятие обтяжки каблука, шлифовка поверхности, окраска.

gallery/shablon_01_2
gallery/images (3)

ЗАМЕНА ДЖИНСОВЫХ ПУГОВИЦ

Поломка джинсовых пуговиц  — одна из самых распространенных проблем в джинсовой 

фурнитуре. Чаще всего это случается это случается из-за низкого качества фурнитуры, 

вследствие заводского брака, или естественного износа пуговиц.

Но если уж так получилось, что в самый ответственный момент ваша пуговица внезапно 

оторвалась, не стоит грустить. В такой ситуации наилучшим выходом будет отнести джинсы 

к профессионалу. В нашем МАСТЕРСКОЙ есть специальная услуга — установка джинсовых 

пуговиц, и она предназначена как раз для таких ситуаций.

gallery/kraska_dlya_kozhi